Os Festivais Gastronômicos Ceagesp têm sido notícia em várias reportagens sobre dicas de passeios ou que abordam lugares interessantes para comer em São Paulo. Na sexta-feira (29/09), foi a vez de a Rede Internacional de Televisão (RIT TV) fazer a cobertura jornalística de um dos eventos gastronômicos mais concorridos da cidade.
A equipe de jornalismo da RIT TV, liderada pelo repórter Kleber Verneck, com imagens do repórter cinematográfico Kiko Clemente, e com assistência de Alexandre Batista, destacou todas as atrações da edição deste ano do Festival do Pescado e Frutos do Mar. Ouviu as opiniões do público presente e conversou com o chef Juliano Braz, responsável por todas as receitas dos eventos gastronômicos Ceagesp.
A reportagem completa foi ao ar na segunda-feira (02/10), no Jornal das 18h, A matéria também está sendo repetida em outras dições do telejornal. Também está disponível nas redes sociais da emissora.
Confira a reportagem aqui!
A RIT TV está disponível pelos canais UHF (em SP, no canal 40), Net SP (12), Sky (03), Vivo TV (235), Claro TV (131), Oi TV (138) e CTBC (715), além de antenas parabólicas.
Comentários