Written by

Festival também oferece risotos para comer à vontade todo dia

Blog| Views: 880

Risoto de Camarão, Risoto de Frutos do Mar e Risoto de Shimeji estão no cardápio de todos os dias no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Como todos os demais pratos do evento, os risotos também são para saborear à vontade.

Preparados na hora, na frente do público, essas delícias são algumas das atrações gastronômicas que o público só encontra neste verdadeiro festival de sabores que acontece todos os anos na Ceagesp, desde 2013. Tudo isso sem contar os Camarões Assados no Espeto, a Paella à Marinera gigante, as saladas de frutos do mar, os peixes e as opções de entrada. É bom lembrar que o público já pode começar a comer assim que chega ao festival: na recepção tem casquinha de siri e acarajé, à vontade!

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp oferece mais de 50 itens à base de peixes e frutos do mar, para comer o quanto quiser. Nas mesas, além dos Camarões Assados no Espeto, o público também é contemplado com Camarão Crocante com molho Tártaro e Limão, Camarão na Panko recheado com Catupiry. Também são oferecidos, diretamente nas mesas, Costelinha de Tambaqui, Manjubinha e Porquinho.

Todo dia tem prato especial

Ostras aos sábados!

Caranguejada, na quinta, Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor, na sexta; Ostras Frescas, à vontade, no sábado, e Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano, no domingo. Esses pratos especiais estão inclusos no cardápio para o público comer quantas vezes quiser.

Quem for ao evento terá ainda à disposição vários pratos de acompanhamento. Entre eles, Bobó de Camarão, Camarão Internacional, Pirão de Peixe, Arroz à Grega, entre outras opções.

Preço

Pelo preço fixo de R$ 119,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, à vontade, os cerca de 50 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Paella gigante todos os dias!

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quinta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento para automóveis também fica no Portão 4.

 

Comente com Facebook

Receba notícias dos Festivais Ceagesp