Domingo pede macarrão! Melhor ainda quando vem acompanhado de camarão. E todo domingo tem Fettuccine Alfredo com Camarão no Parmesão Grana Padano no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Essa delícia é o prato especial que encerra a semana com muito mais sabor.
Reúna a família ou convide os amigos para experimentar esse prato exclusivo de todos os domingos na Ceagesp. Assim como todos os demais itens do cardápio, dá para comer quantas vezes quiser.
O menu repleto de peixes e frutos do mar tem como grandes atrações diárias os Camarões no Espeto e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro. Isso sem contar a Casquinha de Siri e o Acarajé servidos como entrada. Tem ainda saladas com frutos do mar, além de diversas receitas com peixes.
Para descobrir tudo o que vai encontrar no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp é melhor dar uma olhada no cardápio.
VEJA AQUI O CARDÁPIO COMPLETO!
Faça a sua reserva, clicando aqui!
Aos domingos, o Festival funciona somente para o almoço, do meio-dia até as cinco horas da tarde. Para mais informações, acesse a seção Funcionamento!
Comentários