Fettuccine Alfredo com Camarão no Grana Padano é o especial de domingo

Domingo pede macarrão! Melhor ainda quando vem acompanhado de camarão. E todo domingo tem Fettuccine Alfredo com Camarão no Parmesão Grana Padano no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Essa delícia é o prato especial que encerra a semana com muito mais sabor.

Reúna a família ou convide os amigos para experimentar esse prato exclusivo de todos os domingos na Ceagesp. Assim como todos os demais itens do cardápio, dá para comer quantas vezes quiser.

O menu repleto de peixes e frutos do mar tem como grandes atrações diárias os Camarões no Espeto e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro. Isso sem contar a Casquinha de Siri e o Acarajé servidos como entrada. Tem ainda saladas com frutos do mar, além de diversas receitas com peixes.

Para descobrir tudo o que vai encontrar no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp é melhor dar uma olhada no cardápio.

 

VEJA AQUI O CARDÁPIO COMPLETO!

Faça a sua reserva, clicando aqui! 

Aos domingos, o Festival funciona somente para o almoço, do meio-dia até as cinco horas da tarde. Para mais informações, acesse a seção Funcionamento!

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!