Fim de semana fica mais gostoso com peixes e camarões

Chegou a sexta-feira! É hora de programar o fim de semana com a família e os amigos. Que tal comer muito peixe e frutos do mar, principalmente camarão? O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão tem tudo isso e muito mais.

Entre os peixes escalados para este final de semana está o Pirarucu. Um dos maiores peixes de água doce do mundo está disponível no cardápio, assado inteiro.  Também tem Medalhão de Meca e Moqueca de Cação com Camarão.

E por falar com camarão, o crustáceo é a grande atração desta Edição de Verão. Tem Camarão Assado no Espeto, Camarão Crocante, Camarão na Moranga, Escondidinho de Camarão, Camarão Cremoso no Coco Verde. Isso sem falar nos camarões e outros frutos do mar presentes na Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro.

O melhor de tudo é que dá para comer quantas vezes quiser (ou aguentar). No evento, que vai até 3 de março, o público já começa a comer assim que chega. Tem Casquinha de Siri e Acarajé, feito na hora, entre os pratos de entrada.

Pratos do dia

Todo dia tem prato especial incluídos no cardápio. Hoje, sexta-feira, por exemplo, é dia de saborear Camarão Cremoso no Coco Verde (foto acima), mais uma exclusividade do Festival. 

Amanhã, sábado, o evento oferece dois pratos extras. Na hora do almoço, do meio dia às cinco da tarde, tem Espeto de Xixo de Meca. Durante o jantar, a partir das 18h, o prato extra é o Spaghetti com Camarão finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano. Esse prato se repete no domingo, das 12h às 17h.

E ainda tem mais delícias para aproveitar. Lula à Portuguesa, Marisco ao Vinagrete, Marisco na Casca e muitas outras opções estão na mesa de saladas. Entre os pratos de acompanhamento neste fim de semana, tem Pirão de Peixe, Canelone de Salmão e Arroz 3 Grãos, só para citar algumas das alternativas.

CONFIRA TODAS AS DELÍCIAS DESTA SEMANA

Por R$ 79,90 por pessoa, é possível saborear o quanto quiser todos os pratos. Mas bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do preço. No Festival Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona sempre de quarta a domingo, até 3 de março. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!