Fim de semana na Ceagesp tem muito peixe e frutos do mar

Já tem programa para o fim de semana? Que tal reunir a família e os amigos para saborear muito peixe e frutos do mar num lugar diferente de tudo o que você já viu? O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp oferece mais de 50 itens para o público comer o quanto quiser.

Camarões no Espeto e Paella Gigante

Paella Gigante e Camarões no Espeto servidos nas mesas são apenas algumas das atrações deste evento, que vai até 22 de dezembro. Toda semana, três peixes se revezam no cardápio para mostrar toda a variedade de pescados da Ceagesp. Até este próximo domingo, dá para comer Moqueca de Cação à Baiana, Costelinha de Tambaqui e Pintado Grelhado com Velouté de Ervas. Nas semanas seguintes, novos peixes e novas receitas entram para o cardápio.

E não é só isso. Logo que chega, o público é recepcionado com Casquinha de Siri e Acarajé, entre outras opções de entrada. No salão principal do térreo e do andar superior, muitas opções de saladas e pratos quentes, sem contar iscas de peixe e manjubinhas que são servidas nas mesas, assim como os camarões.

Camarão no coco (sexta), Mariscada (sábado) e Macarrão com Camarão no parmesão  (domingo)

Todo dia também tem prato especial adicionado ao ardápio. Nesta sexta-feira, tem o Camarão ao Catupiry, servido no coco. Amanhã, sábado, dá para saborear uma deliciosa Mariscada. O prato especial que encerra a semana é o Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano, servido especialmente no domingo.

Veja aqui o cardápio completo!

Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, todos os itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Horários

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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