O fim de semana fica mais gostoso com as delícias do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. No cardápio, são mais de 40 opções de pratos. Entre os destaques desta semana, no cardápio estão Bacalhau Fresco com Pupunha, Costela de Tambaqui Crocante (foto) e Estrogonofe de Meca. Na próxima semana, novos peixes em novas receitas substituem os desta semana.
Confira o cardápio completo, aqui!
Chopp à vontade, às sextas
Toda sexta-feira, por mais R$ 38, dá para tomar quantos chopps quiser. Claro ou escuro, o chopp vai bem com todas as delícias do festival. Principalmente com as grandes atrações do evento: os Camarões Assados e a Paella à Marinera, gigante.
Hoje, sexta, o horário é das 18h à meia-noite. Amanhã, sábado, o festival abre para o almoço (das 12h às 17h) e para o jantar (das 18h à meia-noite). No domingo, só tem almoço, das 12h às 17h.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
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