A Gazeta de Pinheiros, um dos jornais de bairro mais tradicionais de São Paulo, traz na edição que circula nesta semana a notícia de que o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão está chegando ao fim. O evento, que termina no próximo dia 3 de março, ganhou espaço no alto de página do jornal.
Quem ainda não veio, ou quer voltar, tem apenas esta e a próxima semana para conferir todas as delícias da Edição de Verão. Dê uma conferida no cardápio, combine com a família e com os amigos, e venha saborear mais de 50 itens. O melhor é que é para comer quantas vezes quiser. Se nunca venho ao festival, veja todos os detalhes e como funciona o festival, e não perca a chance de comer muito peixe e frutos do mar, à vontade.
Outros destaques na mídia
Nesta semana, o Festival também foi notícia no Portal Giros Gourmet, que também lembrou que o evento vai até o início de março. O Catraca Livre, um dos site de entretenimento com maior audiência na web, publicou na sua página do Facebook uma foto do Camarão Cremoso no Coco Verde, uma das atrações refrescantes do Festival deste ano, que entra como prato especial de toda sexta-feira.
Comentários