Atenção! Hoje, sábado, o horário do Festival de Sopas Ceagesp é das seis da tarde até a uma hora da manhã. O clima está mais do que perfeito para experimentar todos os sabores do evento mais esperado do outono-inverno paulista.
Ninguém passa fome nem frio com tanta sopa quentinha! Nesta primeira semana, a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, vem acompanhada dos seguintes sabores:
- Sopa de Rabada
- Creme de Couve-flor com Roquefort
- Creme de Mandioquinha com Salmão
- Capeletti in Brodo
Na próxima semana, novos sabores entram para o cardápio. Mas as sopas de cebola permanecem fixas no menu até o final do evento, previsto para 25 de agosto.
Quarta a domingo
Para tomar todas as sopas, o quanto quiser, o valor por pessoa é de R$ 43,90 (não há cobrança de taxa de serviço). Bebidas, sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.
O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta, sexta e domingo é das 18h até meia-noite. Aos sábados, o festival funcionará até 1h da manhã.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.
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