Written by

Hoje, domingo, tem almoço do meio-dia às cinco da tarde

Blog| Views: 2525

Pexies e frutos do mar são uma boa pedida para o almoço de domingo. Venha saborear dezenas de pratos com a família e com os amigos. O almoço no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão começa ao meio-dia e termina às cinco da tarde. Aproveite para experimentar o Spaghetti com Camarão, finalizado no interior de um queijo Grana Padano. Essa exclusividade está no cardápio somente aos domingos.

O evento gastronômico, realizado na Ceagesp desde 2013, oferece pratos para ninguém sentir falta das delícias da praia. E o melhor de tudo é que dá para comer quantas vezes quiser todos os itens do menu.

O destaque são os camarões preparados em diversas receitas. As mais famosas delas são os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, num tacho de mais de um metro de diâmetro. Mas tem ainda Camarões Crocantes com Tártaro e Limão, Escondidinho de Camarão, Risoto de Camarão e Camarão na Moranga, entre outras delícias.

Quem frequenta o Festival tem sempre muita coisa gostosa para experimentar. Já começa a comer assim que chega. Casquinha de Siri e Acarajé, quentinho, feito na hora, estão entre as opções de pratos de entrada. Mas também não faltam saladas, com frutos do mar, três receitas com peixes e várias alternativas de pratos de acompanhamento. /só há uma maneira de descobrir tudo o que o oferece: conferindo o cardápio.

VEJA AQUI TODAS AS DELÍCIAS DESTA SEMANA!

Por R$ 79,90 por pessoa, dá para comer à vontade todas as delícias do menu (exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte). Criança de até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

Até 3 de março

A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp acontece até 3 de março. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, abre das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

Casquinha de Siri e Acarajé como pratos de entrada e muito Camarão no Espeto e na Paella à Marinera!

Comente com Facebook

Receba notícias dos Festivais Ceagesp