Aos sábados, dá para experimentar todas as delícias do Festival de Camarão e Massas Ceagesp por mais tempo. O Festival abre para o almoço e para o jantar. Quem quiser almoçar, o horário é das 12h às 17h. Quem preferir jantar, pode chegar a partir das 18h, até a meia-noite.
O Festival oferece mais de 50 itens para o público comer o quanto quiser. A proposta deste evento gastronômico é de proporcionar uma grande variedade de combinações, envolvendo Camarão e Massas. Entre as grandes atrações estão o Nhoque com Camarão na Raclette e o Spaghetti com Camarão, finalizado no interior de um queijo Grana Padano.
Todas as massas frescas são produzidas na Cozinha Goumert Ceagesp, com ingredientes de primeira qualidade. Como é o caso do nhoque que acompanha um dos principais pratos do evento
Mas tem muita coisa para comer neste Festival. Desde a entrada, com pizzas e brusquetas de camarão, até os pratos em destaque. Isso sem contar os exclusivos Espetos de Camarão, servidos à vontade nas mesas.
Basta dar uma conferida no cardápio para conhecer todos os pratos oferecidos neste evento. Reúna a família e os amigos e venha participar de mais esta temporada gastronômica na Ceagesp.
CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO DESTA SEMANA!
Pelo preço fixo de R$ 79,90 por pessoa, dá para saborear todas as delícias o quanto quiser. Exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte. Crianças até cinco anos, não pagam o valor do Festival. De seis a dez ano, pagam metade do preço. No Festival, também não há cobrança de taxa de serviço.
O Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2019 funciona de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.
Comentários