Hoje é dia de Caranguejada à vontade na Ceagesp

Toda quinta-feira, a Ceagesp é o destino certo dos fãs de caranguejo. O prato especial do dia é uma deliciosa Caranguejada. Dá para comer à vontade esse e outras mais de 50 opções de comida à base de peixes e frutos do mar disponíveis no cardápio do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão.

O evento, que marca o início da temporada 2021 de Festivais Gastronômicos na Ceagesp, começou na semana passada, e vai até 7 de março. Com toda a segurança que o momento exige, dá para saborear todas as delícias que fazem sucesso na Ceagesp desde 2013.

Entre as grandes atrações, destaque para os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, apresentada num tacho de mais de um metro de diâmetro.

Para saber em detalhes o que tem para saborear neste evento, só dando uma conferida no cardápio.

CARDÁPIO COMPLETO!

Funcionamento

Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 108,90. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Criança de até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

A Edição de Verão 2021 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona sempre de quinta a domingo. Na quinta e na sexta, o horário é das 18h às 22h (jantar). No sábados, das 12h às 17h, e das 18h às 22h (almoço e jantar). No domingo, das 12h às 17h (somente almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!