Às quartas-feiras, Caranguejada é o prato extra do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. Essa exclusividade do evento está inclusa no cardápio junto com muito peixe e frutos do mar. São dezenas de opções no cardápio desta oitava semana de festival.
Reúna a família e traga os amigos para saborear essa Carangueja e todas as demais atrações. O melhor de tudo é que dá para comer quantas vezes quiser todos os pratos. Da Casquinha de Siri e do Acarajé, na entrada, passando pelas saladas de frutos do mar, a Paella à Marinera, os peixes em destaque até os Camarões Assados servidos à vontade nas mesas.
CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO
A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp acontece de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.
O preço por pessoa é de R$ 79,90. Esse valor dá direito a comer quantas vezes aguentar (exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte). Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do preço. No Festival Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.
Comentários