Hoje, quarta-feira, tem Sopa de Siri Gratinada inclusa no cardápio. O público pode saborear, toda semana, mais esse sabor exclusivo do Festival de Sopas Ceagesp. Atenção! É só de quarta. Mas não faltam outras delícias para ninguém ficar com fome ou frio.
Nesta 11ª semana, o cardápio do festival tem Sopa de Pedra, Caldo de Quenga, Fondue de Queijo com Alho Poró, Sopa de Marisco e Creme de Mandioquinha com Brócolis. No domingo, outra opção extra é a Sopa de Chocolate com Frutas. Isso sem contar a Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada, as grandes atrações fixas no cardápio de todas as semanas.
Por R$ 39,90 por pessoa, dá para tomar sopas à vontade. No valor, estão incluídos os complementos, como calabresa, assada, queijo ralado, croutons, pães e pimentas. Mas as bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte.
Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez anos, paga a metade do valor. Também não há cobrança de taxa de serviço.
Funcionamento
O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e domingos, o horário é das 18h à 0h. Às sextas e sábados, o festival fica aberto até a 1h da manhã.
A entrada para o festival é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, na altura do número 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste de São Paulo). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial fixo de R$ 10 para quem for ao festival.
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