O Festival de Camarão e Massas Ceagesp termina neste domingo, às 17h. Quem perder essa oportunidade, hoje, só vai poder saborear receitas que combinam camarões e massas no ano que vem.
Hoje, domingo, a partir das 12h, o cardápio traz Manicaretti de Camarão, Lasanha de Salmão, Agnelotti de Costela e Gorgonzola e mais diversas outras opções. São quase 50 itens à disposição, incluindo as grandes atrações deste evento gastronômico: o Spaghetti com Camarão no Parmesão e o Camarão Assado servido à vontade nas mesas.
O preço por pessoa é de R$ 69,90. Dá direito a comer o quanto quiser todos os itens do cardápio (exceto bebidas e sobremesas). Crianças até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. Não há cobrança de taxa de serviço.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 10 para os frequentadores do evento. O estacionamento para motos, tem entrada exclusiva pelo Portão 2, na mesma avenida.
Festival de Sopas
Começa na próxima quarta-feira (2 de maio), o Festival de Sopas Ceagesp – Temporada 2018. O evento deste ano se estende até 2 de setembro, com uma seleção de sopas todas as semanas, junto com a mais famosa delas, a Sopa de Cebola.
Gratinada ou sem gratinar, essa sopa faz sucesso há mais de cinco décadas. E vem acompanhada de vários outros sabores exclusivos. Esta primeira semana do Festival de Sopas Ceagesp terá Sopa de Rabada, Creme de Couve-flor com Roquefort, Sopa de Galinha Caipira com Legumes, Capeletti i Brodo e as Sopas de Cebola.
O valor para tomar todas as sopas à vontade é de R$ 39,90 por pessoa. As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte.
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