Termina neste domingo (30/04) a Edição de Massas do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Foram nove semanas de muitas delícias, com muito camarão e peixes variados, sem contar as lagostas, os caranguejos e as ostras servidos como pratos especiais. O próximo Festival do Pescado e Frutos do Mar, agora, só em setembro. A partir da próxima quarta-feira (03/05), começa o tradicional Festival de Sopas Ceagesp.
Portanto, quem ainda não veio ou quer voltar ao Festival do Pescado tem somente algumas horas. O último dia da temporada de peixes e frutos do mar vai até as 17h deste domingo. O público tem à disposição mais de 40 pratos para saborear quantas vezes quiser, começando com a Casquinha de Siri, o Caldinho de Peixe e o Acarajé feito na hora, servidos à vontade na recepção do evento.
O público também conta com os Camarões no Espeto e a Paella à Marinera, gigante, entre as grandes atrações do Festival. E, neste último domingo, o Macarrão com Camarões finalizado no interior de um parmesão Grana Padano marca o encerramento da temporada.
Tem ainda os peixes, como o Pirarucu Assado com Molho de Ervas, o Salmão ao Molho de Maracujá, a Pescada Cambucu na Manteiga e Alcaparras, a 1tainha Assada na Brasa, entre outros. Pratos de acompanhamento, como o Escondidinho de Camarão, o Camarão Internacional, a Moqueca Baiana, o Arroz de Brócolis, a Farofa de Coco, e muito mais, também estão disponíveis para comer o quanto quiser.
Isso sem contar a mesa de saladas, completa, com várias opções de frutos do mar, como a Salada de Lula com Ervas Finas, os Mexilhões Confitados, os Ceviches e outras dezenas de opções.
Confira o CARDÁPIO completo deste ÚLTIMO DIA!
Funcionamento
Para comer tudo quantas vezes quiser, o preço fixo por pessoa é de R$ 139,90. Mas, atenção! Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Criança até cinco anos não paga. De seis a dez anos, paga metade do valor. A partir de 11, paga o preço normal de adulto. No Festival não é cobrada taxa de serviço.
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona no Espaço Gastronômico Ceagesp até este domingo, dia 30 de abril. Hoje, domingo, abre das 12h às 17h (somente almoço).
O acesso ao Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Massas é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP).
O estacionamento (terceirizado) para automóveis também fica no mesmo Portão 4. Para motos, o acesso é realizado pelo Portão 2, também na mesma avenida Dr. Gastão Vidigal.
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