Nesta sexta-feira, será servido, pela última vez nesta temporada, o Risoto de Camarão Flambado no Coco Verde. Quem ainda não provou este prato especial do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp precisa se apressar. Faça a reserva e venha saborear essa combinação perfeita de camarões com coco verde.
Até domingo (dia 20/12), o público ainda poderá saborear mais de 50 itens do cardápio recheado de peixes e frutos do mar. Tudo para comer à vontade, desde os pratos de entrada, passando pelas saladas até a Paella à Marinera, gigante, servida tacho de mais de um metro de diâmetro. Isso sem contar os Camarões Pistola, assados, servidos nas mesas para o público comer o quanto quiser.
Para saber tudo o que vai encontrar no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp é preciso fazer uma consulta detalhada no menu. Venha prestigiar o último fim de semana do evento gastronômico que é sucesso na Ceagesp desde 2013.
DÁ SÓ UMA OLHADA NO CARDÁPIO DESTA ÚLTIMA SEMANA!
O valor de R$ 98,90 por pessoa dá direito a saborear todos os pratos, o quanto quiser (exceto bebidas e sobremesas). Crianças até cinco anos, não pagam o valor do Festival. De seis a dez anos, as crianças pagam metade do valor. A partir dos 11 anos, o valor é normal. No Festival, não há cobrança de taxa de serviço.
Hoje, sexta, o horário é das 18h às 22h. Amanhã, sábado, o Festival funciona das 12h às 22h. No domingo, o último dia do evento é das 12h até 17h, quando se encerra oficialmente esta temporada 2020.
O acesso ao evento é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14 para os frequentadores do Festival.
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