Hoje o Festival funciona do meio-dia às cinco da tarde

Aos domingos, o horário do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp é do meio-dia até as cinco da tarde. Só funciona para o almoço. E o prato especial de hoje é o Macarrão com Camarões, finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano.

Macarrão com Camarão no Grana Padano no domingo

Reúna a família e os amigos para saborear esse prato especial de domingo e todas as outras delícias. Neste domingo também tem Pirarucu Assado Inteiro ao Molho de Ervas, Cação ao Molho de Champagne e Filé de Merluza com Molho Napolitano. Na próxima semana, novos peixes em novas receitas entram para o cardápio.

As grandes atrações deste Festival são os Camarões no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro. Mas há muitas outras opções de peixes e frutos do mar para comer o quanto quiser. São mais de 50 itens para disponíveis no cardápio.

 Cardápio completo, clique aqui!

Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, todos os pratos disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 22 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

 

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