Aproveite este friozinho da noite de sábado para tomar sopas na Ceagesp. Hoje, o horário é estendido até 1h da manhã. Venha experimentar as delícias do evento mais tradicional do inverno paulista.
No cardápio deste fim de semana, o público tem Creme de Espinafre com Badejo, Sopa de Pernil com Malzebier (foto acima), Creme de Queijo Suíço, Sopa de Mandioca com Carne Seca e Creme de Abóbora Cabotiá com Gengibre. Sabores, inéditos e exclusivos, que acompanham a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar.
Amanhã, domingo, o cardápio é reforçado com Sopa de Chocolate. Assim, o fim de semana termina com muito mais sabor.
Crianças
O Festival de Sopas Ceagesp funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta, sexta e domingo é das 18h até meia-noite. Aos sábados, o festival se estende até 1h da manhã.
Por R$ 43,90 por pessoa, dá para tomar todas as sopas, o quanto quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Bebidas, sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.
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