Hoje, feriado de 7 de setembro, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona somente para o almoço, até as 17h. Amanhã e no domingo, os horários voltam ao normal.
Neste fim de semana, são mais de 50 itens no cardápio para comer à vontade. Entre os destaques, o público encontra Salmão Grelhado ao Molho de Maracujá, Meca Assada com Erva-Doce e Capim Santo e Bacalhau Fresco Gratinado à Fiorentina. Isso sem contar os Camarões Assados, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, pratos fixos de todas as semanas.
Por R$ 79,90 por pessoa (não há cobrada taxa de serviço), dá para comer, quantas vezes quiser, todos os pratos disponíveis no cardápio. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
Funcionamento
A recepção do público já começa com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé. Ao entrar no salão do festival, o público encontra um completo buffet de saladas diversas, além de frutos do mar. Quem chega ao evento também tem à disposição todos os pratos de acompanhamento, os peixes da semana e os camarões e a paella, as grandes atrações do evento.
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
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