Caranguejada é o Prato Especial de toda quinta-feira no Festival do Pescado e Fruto so Mar Ceagesp. Aproveite para saborear esta delícia o quanto quiser! Isso sem contar todas as outras demais opções de pratos à base de peixes e frutos do mar, tudo também para comer à vontade.
Camarões Assados no Espeto e Paella à Marinera, gigante, são as grandes atrações deste evento. Atenção! A Edição 2020 termina no próximo dia 20 de dezembro. Quem ainda não venho ou quem quer voltar, tem apenas mais alguns dias. Não perca!
CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO!
FAÇA A SUA RESERVA!
Funcionamento
Para saborear todas essas delícias o quanto quiser, o preço por pessoa é de R$ 98,90 (bebidas e sobremesas são cobradas à parte). Crianças até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor do Festival. No Festival, não há cobrança de taxa de serviços.
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quinta domingo. Quinta e sexta-feira, o horário é das 18h às 22h (somente jantar). Aos sábados, o horário é das 12h às 22h (almoço e jantar). Aos domingos, o Festival só funciona para o almoço, das 12h às 17h.
O acesso ao Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). No mesmo local, o estacionamento tem preço especial de R$ 14 para os frequentadores do evento.
Comentários