Toda quarta-feira, das 18h à meia-noite, é dia especial da Caranguejada no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. O público pode se deliciar à vontade desse prato exclusivo e de todas as delícias entre as mais de 40 opções de receitas para comer quantas vezes quiser. Confira o cardápio completo, aqui!
Quem gosta de caranguejada já sabe em que dia da semana e onde encontrar essa delícia em plena cidade de São Paulo. E o melhor de tudo é com toda a qualidade dos pratos dos festivais gastronômicos promovidas na Ceagesp.
O público também tem à disposição todas as atrações fixas do Festival. Com destaque para os Camarões Assados, servidos à vontade nas mesas, e para a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de 1,20 m de diâmetro.
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h. Amanhã, feriado de 12 de Outubro, só abrirá para almoço.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
Comentários