Hoje tem Caranguejada na Ceagesp

O prato especial de quinta-feira é a Caranguejada. O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp oferece esse prato extra, à vontade, junto com todos os demais itens do cardápio. São quase 50 opções disponíveis para comer o quanto quiser. Muito peixe e frutos do mar são oferecidos, em diversas receitas. 

Amanhã, sexta-feira, quem for ao festival vai ter como prato especial Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor. Aos sábados, é dia de comer Ostras frescas na Ceagesp. Fettuccine Alfredo com Camarão no Parmesão Grana Padano é a atração do domingo.

Escolha o dia do seu prato especial. Faça a reserva antecipadamente e aproveite mais essas delícias inclusas no cardápio de peixes e frutos do mar mais completo da cidade.

Funcionamento

O evento acontece de quinta a domingo. Às quintas e sextas-feiras, o horário é das 18h às 22h. Aos sábados e domingos, o funcionamento é do meio-dia às cinco da tarde.

Para comer à vontade todos os itens do cardápio, o valor por pessoa é de R$ 89,90 (bebidas e sobremesas à parte). Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor do festival. Não há cobrança de serviço.

O acesso ao Festival é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os participantes do evento.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!