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Hoje tem caranguejo para comer o quanto quiser

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Às quartas-feiras, o prato adicional na Ceagesp é Caranguejada. Dá para comer caranguejo quantas vezes quiser. Isso incluindo também os mais de 50 itens do cardápio do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp.

Quem gosta de Ostras, pode vir amanhã (quinta-feira). Na sexta, o prato extra é o Macarrão com Camarão. Isso sem contar que também dá para saborear à vontade os Camarões Assados e a Paella à Marinera, as grandes atrações fixas do evento gastronômico mais saboroso de São Paulo.

Nesta sétima semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, o público também encontra Filhote/Piraíba Assado com Velouté de Limão, Bacalhau Fresco à Portuguesa e Filé de Gurijuba à Thermidor. Essas são as receitas preparadas com peixes que se revezam  todas as semanas. Na semana que vem, novas receitas entram para o cardápio.

CONFIRA TODOS OS ITENS DO CARDÁPIO!

O valor de R$ 79,90 por pessoa dá direito a saborear todos os pratos. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço. Também não há cobrança de taxa de serviço.

Quarta a domingo

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 16 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, tem festival das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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