Sábado dá para almoçar ou jantar no Festival de Camarão e Massas Ceagesp. Para quem for jantar, o horário é das 12h às 17h. Quem quiser jantar, o horário é das 18h à meia-noite.
Hoje ninguém tem desculpa para deixar de aproveitar os mais de 50 itens do cardápio de combinações deliciosas de camarão e massas. Reúna a família e convide os amigos para saborear opções exclusivas. Entre elas o Nhoque com Camarão na Raclete e o Spaghetti com Camarão, finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano.
Para quem prefere comer apenas camarão, este sábado está perfeito. No Festival também dá para saborear, à vontade, Camarão no Espeto e Camarão Frito com Molho Tártaro. Essas delícias chegam quentinhas diretamente nas mesas.
Para saber tudo o que vai encontrar no Festival de Camarão e Massas Ceagesp é melhor dar uma conferida antes no cardápio. Você vai se surpreender com tanta delícia num só lugar.
CARDÁPIO COMPLETO DESTA SEMANA
Pelo preço fixo de R$ 79,90 por pessoa, dá para saborear todas as delícias quantas vezes quiser. Exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte. Crianças até cinco anos não pagam o valor do Festival. De seis a dez ano pagam metade do preço. No Festival, também não há cobrança de taxa de serviço.
Até 12 de maio
O Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2019 foi prorrogado até 12 de maio. Quem ainda não veio ou quer voltar, ganhou mais alguns dias de evento. Mas é bom vir rápido, porque vai acabar em breve.
O Festival funciona de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.
Comentários