Hoje tem Lagosta Sapateira para comer o quanto quiser

Toda sexta-feira, o prato especial do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão é a Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor. Dá para saborear à vontade esse prato exclusivo, assim como todas as demais delícias oferecidas no evento.

Paella à Marinera todos os dias

Amanhã, sábado, o prato especial é o Chiclete de Camarão, outra novidade do Festival. No domingo, tem o tradicional Macarrão com Camarão, finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano. Toda quarta tem Caranguejada, e toda quinta é dia de Ostras Frescas.

Diariamente, também tem Camarão no Espeto

Tudo isso sem contar os pratos que estão disponíveis todos os dias. Entre eles, as grandes atrações deste evento: a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro diâmetro, e os Camarões no Espeto, marca registrada do Festival.

Acarajé fresquinho, Casquinha de Siri e Brusquetas, incluindo as de camarão, são alguns dos pratos de entrada.No salão principal, o público encontra ainda muita salada com frutos do mar e os pratos de acompanhamento. Toda semana, as pessoas também podem comer à vontade receitas diferentes preparadas com peixes de água doce e salgada.

Quem for ao evento gastronômico de hoje até domingo, encontra Bacalhau Amalfitana, Meca Assada com Pupunha, Cação Assado com Velouté de Ervas, Costelinha de Tambaqui à Milanesa, entre outras opções. Na semana seguinte, entram novos peixes em novas receitas.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO DESTA SEMANA

Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 89,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

Funcionamento

A Edição de Verão 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.

No Feriado de 25 de Janeiro

Neste sábado, feriado pelo Aniversário da Cidade de São Paulo, a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona normalmente. Para o almoço, o horário é do meio-dia até as cinco horas da tarde. O jantar começa a partir das seis da tarde, e vai até a meia-noite.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!