Todo sábado tem Ostras para comer à vontade. Macarrão com Camarão é a atração de todo domingo. Esses dois pratos especiais, servidos cada um no seu respectivo dia, se somam às outras dezenas de opções para comer à vontade no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp.
Atenção! Sábado e domingo, só tem festival no almoço, do meio-dia às cinco da tarde
Dá para comer o quanto quiser, desde os pratos de entrada, até a famosa Paella Marinera e os tradicionais Camarões Pistola Assados servidos no espeto. Isso sem contar as dezenas de opções de saladas, uma mais saborosa e refrescante do que a outra.
Mas para saber tudo o que vai encontrar por lá neste fim de semana, basta dar uma olhada no cardápio
CONFIRA O CARDÁPIO!!!
Mas é importante fazer reserva antecipadamente. Basta clicar neste Link de Reservas. Escolha o dia e a hora que pretende vir para saborear todas as delícias deste evento, realizado todos os anos na Ceagesp, desde 2013.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição 2020 – vai até o dia 20 de dezembro. Quinta e sexta, o horário é das 18h às 22h (somente jantar). Aos sábados e domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
Para comer à vontade todos os itens do cardápio, o valor por pessoa é de R$ 98,90 (bebidas e sobremesas à parte). Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor do festival. Não há cobrança de serviço.
O acesso ao Festival é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os participantes do evento.
Comentários