Risoto de Camarão com Catupiry e Risoto de Três Cogumelos com Gorgonzola, feitos na hora, servidos bem quentinhos, são atrações desta sexta-feira. Junto com esses pratos especiais, o cardápio do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp traz mais de 50 itens para o público comer à vontade.
Experimente a Casquinha de Siri e o Acarajé, logo na entrada. Aproveite a mesa de saladas, com dezenas de opções. Entre elas, nesta semana, Salada de Marisco Mediterrâneo e Lula com Alho-poro.
Não perca, principalmente, as grandes atrações deste evento: os Camarões Assados, servidos no espeto, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro.
E as opções para comer à vontade não terminam por aí. Toda semana, tem novos peixes em novas receitas. Até domingo, quem vier ao festival encontra Meca Assada e Grelhada com Velouté de Limão, Costelinha de Tambaqui com Molho Tártaro e Bacalhau à Portuguesa.
Pratos de acompanhamento também ficam disponíveis para o público. Pirão de Peixe, Arroz Biro-biro, Rondelli de Salmão, Purê de Mandioquinha, só para citar alguns. Servidos à vontade nas mesas, além dos camarões, o público também pode se deliciar com Manjubinha e Porquinho.
Amanhã, sábado, tem Caldeirada dos Sete Mares como prato especial incluso no cardápio. No domingo, é a vez de o Spaghetti com Camarão, finalizado no interior de um parmesão Grana Padano, reforçar o menu.
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O preço por pessoa é de R$ 79,90 (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 16 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
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