Termina hoje (10/03 – domingo) a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Foram nove semanas de muitos sabores e de clima de praia na Ceagesp. Neste último domingo da temporada, dá para almoçar muito peixe e frutos do mar do meio-dia até cinco da tarde.
Venha saborear a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro. Ou coma à vontade camarões assados servidos nas mesas à vontade. Essas são apenas algumas das atrações que o público encontra neste último dia do evento.
CONFIRA O
CARDÁPIO COMPLETO DO ÚLTIMO DIA
O preço por pessoa é de R$ 79,90 (exceto bebidas e sobremesas, cobradas à parte). Crianças de até cinco anos, não pagam. De seis a dez, pagam metade do preço. No Festival Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.
Festival de Camarão e Massas começa na quarta
Na próxima quarta-feira (13/03) estreia o Festival de Camarão e Massas Ceagesp – Temporada 2019. O evento vai reunir, no maior entreposto de alimentos da América Latina, dezenas de combinações de receitas de camarões com massas frescas produzidas na cozinha do Festival e massas secas da melhor qualidade. Também é tudo para comer quantas vezes quiser.
Acompanhe por aqui, e também nas mídias sociais, todos os detalhes desse próximo Festival Gastronômico Ceagesp. É mais um evento que promete fazer também muito sucesso.
Comentários