O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2025 tem sido destaque em rádio, TV e mídia impressa e eletrônica. Desde o início desta nova temporada, o evento vem ganhando espaço na mídia.
Quase 30 veículos de comunicação divulgaram a notícia, dando destaque para a volta da Lagosta Sapateira para o cardápio de pratos especiais da sexta-feira. O evento foi dica de programa de fim de semana em diversas publicações, incluindo os portais G1, Guia da Semana, Gastronominho e Catraca Livre, entre tantos outros.
Na mídia impressa, a Edição de Verão foi noticiada com destaque nos jornais Gazeta da Semana, Gazeta do Tatuapé, Nosso Bairro e Jornal da Gente. Na TV, destaque para o SP1 (TV Globo), apresentado pela jornalista Mariana Aldano. Na oportunidade, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão, foi dica para o fim de semana, no quadro “Sextou”.
O Jornal da Rit TV, Edição das 18h30, também destacou o Festival realizado na Ceagesp como uma das opções para o público comer peixes e frutos do mar à vontade. A repórter Amanda Silva entrevistou, ao vivo, o chef Rafael Morais, responsável pelas receitas dos Festivais Ceagesp. Ele falou um pouco sobre os principais pratos servidos no evento, e convidou o público para prestigiar o Festival.
Comentários