Jornal da Rit TV destaca os camarões do Festival

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão foi notícia no Jornal da Rit TV deste sábado (16/02). A reportagem destacou os camarões como o principal ingrediente de vários pratos servidos no evento, mas também registrou outras delícias do cardápio.

A repórter Débora Evangelista, com imagens do cinegrafista Kiko Clemente, entrevistou o Chef Juliano Braz e frequentadores do Festival. A reportagem mostrou também o Pirarucu, gigante, de mais de 100 kg, entre outras alternativas para saborear à vontade.

No Festival que termina no próximo dia 3 de março, além de camarões, tem ainda muito peixe e frutos do mar. E tudo isso para comer até não aguentar mais. Confira imagens do making of e da reportagem exibida hoje.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!