Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor é atração das sextas-feiras

Lagosta agora tem dia certo na Ceagesp. Toda sexta-feira, o público tem à disposição a Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor, prato especial do dia. Essa é uma das novidades desta Edição de Verão 2021 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp.

Camarões no Espeto: à vontade!

O evento marca a abertura da temporada 2021 de Festivais Gastronômicos no terceiro maior entreposto de alimentos do mundo. Um clima de praia invade a Ceagesp em janeiro e fevereiro com muito peixe e frutos do mar.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição Verão, começou ontem, e  segue até 7 de março. Com toda a segurança que o momento exige, o público pode saborear, quantas vezes quiser, mais de 50 itens oferecidos no cardápio.

Os Camarões no Espeto, servidos nas mesas à vontade, e a Paella à Marinera, gigante, num tacho de mais de um metro de diâmetro, continuam sendo as grandes atrações diárias deste evento, realizado na Ceagesp desde 2013. Mas o cardápio vem recheado com muito mais delícias preparadas à base de peixes e frutos do mar. Tudo para comer o quanto quiser.

Pratos Especiais

Toda sexta-feira, tem Lagosta Sapateira ao

Paella gigante todos os dias

Thermidor. Mas, nos putros dias, também tem prato especial. Na quinta-feira, o prato especial é a Caranguejada. Ostras frescas à vontade são as atrações de todo sábado. Aos domingos, é servido Fettuccine Alfredo com Camarões no parmesão Grana Padano como prato especial do dia.

Na “Praia da Ceagesp” a recepção já é feita com gostosuras. Acarajé e Casquinha de Siri são algumas das opções de entrada. No salão principal, uma mesa de saladas garante ao público dezenas de opções refrescantes, muitas delas com frutos do mar.

Nesta primeira semana, tem Salada de Lula, Marisco na Casca ao Molho Pesto, Salada de Frutos do Mar, Ceviche de Saint Peter, entre outros itens. Quem prefere peixe, nesta primeira semana da temporada 2021 encontra Pirarucu Assado, Pescada Cambucu ao Molho de Champignon Paris, Moqueca de Cação à Baiana, entre outros pratos com peixes.

Funcionamento

Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 108,90. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Criança de até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço. 

A Edição de Verão 2021 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona sempre de quinta a domingo. De quinta e sexta, o horário é das 18h às 22h (jantar). Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h às 22h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

A entrada é feita pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.

Segurança

Os Festivais Gastronômicos Ceagesp seguem à risca todas as determinações das autoridades de saúde e da prefeitura de São Paulo contra o novo coronavírus. Entre as medidas de segurança para frequentadores e colaboradores, adotadas pelo evento, estão tapete sanitizante na entrada, uso obrigatório de máscara para todos os frequentadores (exceto quando sentados à mesa), medição de temperatura na entrada, álcool em gel na entrada e nas mesas, luvas disponíveis para quem se serve no buffet, EPIs para todos os funcionários.

Para ajudar a minimizar os riscos de aglomerações, há sinalização de alerta para o distanciamento e a separação das mesas para uma distância segura uma das outras. O evento também limita o número de lugares disponíveis e incentiva o uso de reservas antecipadas, entre outras medidas para evitar riscos desnecessários.

Serviço

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2021

Quando: de quinta a domingo – Até 7 de março

Horários: de quinta a sexta, das 18h às 22h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h às 22h. Aos domingos, das 12h às 17h

Preço: R$ 108,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do valor.

Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp

Endereço: Portão 4 da Ceagesp – av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital.

Estacionamento: no mesmo local (preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento)

Site: https://festivaisceagesp.com.br

Reservas: https://festivaisceagesp.com.br/reservas/

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