Written by

Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor é atração das sextas-feiras

Blog| Views: 998

Em nenhum outro lugar de São Paulo dá para comer lagosta sapateira o quanto quiser. Toda sexta-feira, quem gosta dessa iguaria já sabe onde ir: no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp –  Edição de Verão. E o melhor de tudo é que, além da Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor, tem ainda mais de 50 itens à base de peixes e frutos do mar também para saborear à vontade.

A lagosta é um dos pratos especiais servidos a cada dia da semana no Festival. Quinta-feira é reservada aos amantes de Caranguejo. Aos sábados, tem Ostras Frescas à vontade, outra exclusividade do evento. Aos domingos, é a vez do Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano, como prato especial.

Ostras todo sábado

Isso tudo sem contar todos os demais pratos servidos à vontade no Festival, realizado na Ceagesp, todos os anos, desde 2013. As grandes atrações do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão são os Camarões Assados, servidos diretamente nas mesas, além da Paella à Marinera, gigante, apresentada num tacho de mais de um metro de diâmetro.

Acarajé à vontade!

Mas tem ainda muito mais para comer por lá. Assim que chega, o público é recebido com Casquinha de Siri e Acarajé, feito na hora. Uma farta mesa de saladas com opções de frutos do mar está disponível com várias opções de saladas com frutos do mar.

Recepção com Acarajé

A mesa quente, com variadas receitas com peixes, também é outro destaque. Pirarucu Assado ao Molho de Ervas e Linguado ao Molho de Capim Santo estão entre as opções de peixes desta semana.

Outro destaque da mesa quente nesta semana é a Caldeirada de Frutos do Mar. Mas tem ainda Bobó de Camarão, Camarão Internacional, além das opções de pratos de complemento. É claro que não podia faltar o tradicional Pirão de Peixe, e tem ainda Farofa de Banana da Terra, Legumes Grelhados, Shimeji na Manteiga, Arroz e muito mais.

CONFIRA O CARDÁPIO DA SEMANA!

FAÇA A RESERVA!

Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 119,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança, de até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

Espeto de Camarão todos os dias

Funcionamento

A Edição de Verão 2022 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona de quinta a domingo. De quinta e sexta, o horário é das 18h às 23h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h às 23h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O acesso ao estacionamento para automóveis é feito também pelo Portão 4.

Comente com Facebook

Receba notícias dos Festivais Ceagesp