O Festival de Sopas Ceagesp chega à quinta semana. Quem vier ao evento de 30 de maio a 03 de junho (quarta a domingo), vai encontrar o cardápio renovado com Chilli Mexicano (foto), Pera com Roquefort, Caldo de Mocotó e Sopa de Legumes. Isso sem contar a Sopa de Cebola e a Sopa de Cebola Gratinada. Na outra semana, novos sabores entram para o cardápio, mas as sopas de cebola permanecem sempre fixas até o final do evento, em setembro.
Por R$ 39,90 por pessoa dá repetir quantas vezes quiser cada uma dessas sopas. Lembrando que as bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Criança até cinco anos não paga. De seis a dez anos, paga metade do valor.
O festival é realizado no Espaço Gastronômico Ceagesp, sempre de quarta a domingo. O horário de quarta, quinta e domingo é das 18h até meia-noite. Às sextas e sábados, o festival funciona até 1h da manhã.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.
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