Liberado o cardápio desta quarta semana do Festival do Pescado – Edição de Verão

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão entra na sua quarta semana. Até o final de abril, o evento vai fazer o público se sentir a beira-mar. São mais de 50 opções de pratos à base de peixes e frutos do mar para saborear à vontade.

Quem está com saudade das comidinhas da praia, encontra vários petiscos que vão matar a vontade de muita gente que não desceu a serra. Chegam às mesas, para o público comer o quanto quiser, Camarão Crocante com Tártaro e Limão, Iscas de Peixe à Milanesa, Camarão na Panko, recheado com Catupiry, e o famoso Camarão Assado no Espeto.

Logo que chegam ao Festival, as pessoas já começam a comer. A recepção é feita com Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu e Acarajé preparado na hora. Tudo para saborear à vontade!

Paella Gigante!

No salão, o público se depara com a mesa quente, com destaque para a tradicional Paella à Marinera, gigante. Feita num taco de mais de um metro de diâmetro, esse é um dos pratos mais famosos dos Festivais Ceagesp, assim como o Camarão Assado no Espeto.

E com todo esse calor que está fazendo, nada mais refrescante do que uma saladinha. Que tal várias opções recheadas com frutos do mar? A mesa de saladas do Festival oferece diversas opções. Entre elas, destaque para a Salada de Lula com Ervas Finas, Marisco Meia Casca ao Vinagrete, Salada de Frutos do Mar com Vinagrete de Manga, Salada de Sardinha Marinada, Ceviches diversos, entre outras delícias.

Especiais todo dia!

Todo dia, além de todas as delícias ofertadas na semana, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão tem ainda os pratos especiais.

Nesta quarta-feira, o público conta com Filhote na Brasa e Esperto de Lula Nacional. Quem aprecia a culinária portuguesa, pode programar-se para vir às quintas-feiras.

Toda quinta tem a Noite do Bacalhau e do Vinho Verde. À disposição do público quatro pratos de inspiração portuguesa: Bacalhoada Festival, Arroz de Bacalhau com Castanhas e Croquete de Bacalhau. Além disso, a primeira taça de vinho verde é de graça, para maiores de 18 anos.

Caranguejo

Sexta e sábado são dois dias consecutivos para degustar, à vontade pratos à base de caranguejo. É colocar o babador, pegar o martelinho de madeira e saborear a famosa Caranguejada. Tem ainda Pirão, Arroz e Caldinho de Caranguejo.

A semana termina no domingo com outro prato especial. Como domingo pede massa, o tradicional Macarrão com Camarão, finalizado no interior de um legítimo queijo parmesão italiano Grana Padano, fecha a semana com chave de ouro.

Água doce e salgada

O Festival traz ainda variadas receitas preparadas com diversos tipos de peixes. Nesta Edição de Verão 2025, a organização oferece pratos feitos com peixes de água doce e salgada. Nesta quarta semana, por exemplo, destaque para Meca, Salmão, Dourada do Mar, Tilápia, Filhote, Atum, Bacalhau e Cação.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2025 funciona de quarta a domingo, até o final de abril.

De quarta a sexta-feira, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, o Festival abre às 12h e fecha às 17h (somente almoço).

O preço fixo por pessoa é de R$ 129,90, para comer à vontade muito peixe e frutos do mar (exceto bebidas e sobremesas, que serão cobradas à parte).

Bariátricos

Crianças, de até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam um terço do preço do festival. A partir dos 11 anos, pagam o valor inteiro. Bariátricos pagam metade do valor do Festival.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.936, na Vila Leopoldina, zona oeste da cidade.

O estacionamento (terceirizado) exclusivo para automóveis fica no mesmo Portão 4 .  No Portão 2 da Ceagesp, na mesma avenida, fica o estacionamento (terceirizado) exclusivo para motos.

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