O prato especial de toda sexta-feira é o Macarrão com Camarão, finalizado no interior de queijo parmesão Grana Padano. Essa receita exclusiva, criação do Chef Juliano Braz, o público só encontra no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp.
O melhor de tudo é que essa delícia é apenas um dos mais de 50 itens oferecidos no cardápio do festival. Entre os pratos de maior sucesso no evento estão os Camarões Assados, servidos nas mesas, à vontade, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro.
Dourada do Mar Assada com Molho de Três Limões, Pescada Cambucu em Crosta de Ervas e Olhete à Parmegiana são as receitas de peixes em destaque nesta oitava semana do evento. Também tem Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu e Acarajé como opções de entrada. E muito mais opções.
No buffet de saladas, por exemplo, nesta semana tem Marisco à Provençal, Ceviche de Saint Peter, Maionese de Camarão, Atum em Crosta de Gergelim, entre várias outras opções. Na mesa de acompanhamentos, Pirão de Peixe, Escondidinho de Pescada, Arroz à Grega, Arroz com Amêndoas, entre outras alternativas.
Servidos nas mesas, à vontade, além dos Camarões Assados, tem ainda Manjubinha, Isca de Peixe com Molho Tártaro e Limão, Bolinho de Arroz e Batata Frita. Para saber em detalhes tudo o que o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp oferece, é só dar uma conferida no cardápio.
CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO!
O preço por pessoa é de R$ 79,90. Esse valor dá direito a comer todos os itens do cardápio quantas vezes quiser (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 16 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
Comentários