Que tal saborear um Macarrão com Camarão finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano? Essa delícia estará inclusa no cardápio desta sexta-feira no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Aproveite mais essa exclusividade, juntamente com outras 50 opções para comer o quanto quiser.
Entre as dezenas de pratos oferecidos na Ceagesp tem, nesta semana, Pirarucu Assado com Ervas, maior peixe de água doce do mundo. O público também encontra no festival Olhete ao Molho de Alcaparras e Moqueca de Cação.
Os Camarões Assados, servidos no espeto, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro, são as grandes atrações fixas do evento. Esses pratos são servidos todos os dias e em todas as semanas.
Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu e Acarajé são algumas das opções de entrada. Um completo buffet de saladas diversas, incluindo opções de frutos do mar, fica sempre disponível para os frequentadores.
Vários pratos acompanham as receitas principais. Servidos nas mesas, à vontade, além dos Camarões Assados, tem ainda Manjubinha, Isca de Peixe com Molho Tártaro e Limão e até Bolinho de Arroz.
Confira aqui o Cardápio completo!
Para comer todos os itens do cardápio, o quanto quiser, o valor é de R$ 79,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas, no entanto, são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 16 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
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