Nesta quarta-feira tem Ceviches e Ostras no Cardápio

Esta semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp começa com duas atrações: muito ceviche e ostras frescas, tudo para saborear à vontade, assim como todos os demais pratos do evento.

Nesta Quarta Cevicheira o público tem à disposição vários tipos de ceviche, incluídos no cardápio semanal. Também nesta quarta, vai dar para comer ainda quantas ostras aguentar.

Os fãs de ceviceh e os fãs de ostras frescas não podem perder esta quarta-feira especial no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. E, é claro, tem muito mais delícias no cardápio desta sétima semana do evento.

Muito camarão

Os camarões são um capítulo à parte neste evento. Estão presentes em diversos pratos. Paella à Marinera, gigante, repleta de camarões e outros frutos do mar chama a atenção pelo tamanho, apresentada num tacho de mais de um metro de diâmetro.

Os Camarões Assados no Espeto servidos à vontade nas mesas são outra atração do festival. Além desse prato, o público também recebe nas mesas Camarão na Panko, Camarão Crocante e Costelinha de Tambaqui.

Uma completa mesa de saladas, com várias opções de frutos do mar, e com ingredientes sempre fresquinhos, chama a atenção do público pela variedade de opções. Lembrando que é tudo para comer o quanto quiser.

O público tem ainda as receitas preparadas com os peixes mais frescos da cidade. Nesta semana, tem Pirarucu, Pescada Cambucu, Bacalhau Cremoso, entre outros. Também não faltam os pratos de acompanhamento, como Pirão de Peixe, Quibe de Peixe, Arroz e muito mais.

Para conhecer tudo no que vai encontrar no Festival, basta acessar o Cardápio Completo da Semana. Depois é só fazer a Reserva e aproveitar com a família, os vizinhos e os amigos toda essa explosão de sabores.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (terceirizado) para automóveis também fica no mesmo Portão 4. O estacionamento de motos tem acesso somente pelo Portão 2.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!