Nesta quinta-feira vai ter Caranguejada na Ceagesp!

Nesta quinta-feira, os fãs de caranguejo já podem reservar a ida ao Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. O prato especial do dia está de volta para a alegria do público. Nesta semana, os horários e os dias do evento também voltam ao normal, depois das mudanças ocorridas em função das medidas governamentais.

Às quintas e sextas, o Festival funciona das 18h às 22h (somente jantar). Aos sábados, o horário é das 12h às 22h (almoço e jantar). No domingo, o evento gastronômico acontece somente no almoço, das 12h às 17h.

Os pratos especiais também voltam ao normal. Quinta tem Caranguejada, sexta-feira é dia de Lagosta Sapateira ao molho Thermidor; sábado tem Ostras e, domingo, o pratp especial é o Fettuccine Alfredo com Camarões no parmesão Grana Padano.

Além dos pratos especiais de todos os dias, o público tem ainda mais de 50 itens do cardápio, sempre para comer o quanto quiser. Isso inclui os Camarões Assados servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, num tacho de mais de um metro de diâmetro, os dois pratos mais famosos do evento.

Acarajé

No Festival, dá para comer assim que chega. Casquinha de Siri e Acarajé são as opções de pratos de entrada. Uma completa mesa de saladas, com várias opções de frutos do mar, também está à disposição dos comensais. Isso sem contar as receitas com peixes e outras opções de acompanhamentos inclusos no cardápio do Festival.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO

O valor por pessoa é de R$ 108,90, e dá direito a comer quantas vezes quiser todos os itens do cardápio (exceto bebidas e sobremesas, cobradas à parte). Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor do Festival. Não há cobrança de taxa de serviço. 

O acesso ao Festival é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da Capital).  O estacionamento de automóveis, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

Segurança

Os Festivais Gastronômicos Ceagesp seguem à risca todas as determinações das autoridades de saúde e da Prefeitura e do Estado de São Paulo. Entre as medidas de segurança para frequentadores e colaboradores, adotadas pelo evento, estão tapete sanitizante na entrada, uso obrigatório de máscara para todos os frequentadores (exceto quando sentados à mesa), medição de temperatura na entrada, álcool em gel na entrada e nas mesas, luvas disponíveis para quem se serve no buffet, e EPIs para todos os funcionários.

Para minimizar os riscos de aglomerações, há também sinalização de alerta para o distanciamento e a separação das mesas para uma distância segura uma das outras. O evento também limita o número de lugares disponíveis e incentiva o uso de reservas antecipadas, entre outras medidas de proteção.

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