Nesta Semana Especial, os Festivais Ceagesp homenagem o Consumidor

O Dia do Consumidor é celebrado no dia 15 de março, mas a homenagem dos Festivais Ceagesp vale para a semana toda. De quinta a domingo, vai ter novidades para os frequentadores do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão.

Durante esta semana, o primeiro Coquetel (com ou sem álcool) será um brinde para o cliente. Ainda nesta semana, o público contará também com a ação “Cliente Misterioso”.

Brownie com Sorvete de Creme e Calda de Chocolate a cada hora

A cada hora, será sorteado um Brownie com Sorvete de Creme e Calda de Chocolate para um dos clientes presentes (uma comanda por sorteio). Tudo isso para render homenagem às milhares de pessoas que garantem o sucesso dos Festivais Ceagesp ao longo do ano.

Para saber em detalhes tudo o que vai encontrar para comer no Festival nesta Semana Especial do Consumidor, basta dar uma olhadinha no cardápio válido de quinta a domingo.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO DA SEMANA

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão funciona de quinta a domingo. Às quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

Para saborear as mais de 50 opções à disposição do público, quantas vezes quiser, o preço por pessoa é de R$ 139,90. Porém, as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.

No Festival, as crianças de até cinco anos não pagam. Os pequenos de seis a dez anos pagam um terço do preço do festival. A partir dos 11 anos, a criançada paga o mesmo valor que adulto. Não há cobrança de taxa de serviço. Bariátricos têm desconto de 50%, apresentando a carteirinha ou um laudo médico.

O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital).

O estacionamento (terceirizado) também fica no Portão 4 (só automóveis). O estacionamento para motos fica no Portão 2, na mesma avenida.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail