Nesta sexta-feira, feriado de 21 de Abril, só vai ter almoço no Festival do Pescado Ceagesp

Atenção! O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp vai abrir somente para o almoço nesta sexta-feira, Feriado de 21 de Abril, das 11h às 17h. Portanto, programe-se para almoçar muita Lagosta Sapateira e muito camarão no Dia de Tiradentes. Nos demais dias, a programação permanece normal.

Confira o cardápio completo desta semana! Faça a sua reserva! São mais de 50 itens no cardápio para o público saborear à vontade! Logo na chegada, a recepção é feita com Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu e Acarajé feito na hora!

Ao entrar no salão, uma Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro, enche os olhos e a barriga dos comensais. Peixes em diversas receitas, além de pratos de complemento também fazem parte do cardápio. Sem contar os Camarões no Espeto, servidos à vontade nas mesas.

Nas mesas também chegam mais delícias para saborear à vontade! Além dos camarões no espeto, o público tem também Camarões de Praia com molho tártaro e limão, Camarão na Panko recheado com Catupiry, Costelinha de Tambaqui e Garoupa assada na brasa.

Isso sem contar a mesa de salada, completa. Com vários itens refrescantes e sempre bem fresquinhos. Entre as opções, o público encontra, por exemplo, Salada de Lula com Ervas Finas, Mexilhões Confitados, Marisco na Casca com Vinagrete, Salada de Frutos do Mar, Ceviche Clássico Peruano, entre outras delícias.

Pratos especiais

Além de todas as alternativas de pratos para saborear o quanto quiser, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp também oferece pratos especiais todos os dias. Na quarta e na quinta-feira, tem Caranguejada e Ostras Frescas. Também nesses dois dias, o chope é em dobro! Na sexta-feira, tem Lagosta Sapateira Gratinada, lembrando que o Festival só abre para o almoço. No sábado, tem Ostras à vontade, e no domingo, o prato especial do dia é Fettuccine com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Massas funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h (somente jantar – exceto nesta sexta-feira, Dia de Tiradentes, que nesta semana só terá almoço, das 12h às 17h). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O valor fixo por pessoa é de R$ 139,90. Mas, atenção! Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. A partir de 11 anos, paga o valor normal do Festival. Não há cobrança de taxa de serviço.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (terceirizado) para automóveis também fica no mesmo Portão 4. Para motos (aberto até as 22h), o acesso é pelo Portão 2, também na mesma avenida.

ATENÇÃO!

Esta é a Penúltima Semana!

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