Já estamos no horário de verão! Não vá perder a hora do almoço. O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp aos domingos funciona das 12h às 17h. Aproveite o clima de verão em plena primavera e venha comer à vontade muito peixe e frutos do mar.
Que tal Camarões Assados servidos nas mesas a todo o momento? Dá para comer quantas vezes quiser. O mesmo vale para a Paella à Marinera, gigante, preparada num tacho de 1,20 m de diâmetro. Também tem Macarrão com Salmão e Aspargos finalizado no parmesão. Isso é apenas algumas das mais de 40 opções de pratos oferecidos no evento gastronômico na Ceagesp. Confira o cardápio completo, aqui!
Pelo preço fixo de R$ 69,90 por pessoa (exceto bebidas e sobremesas), o público pode comer todas as delícias do Festival. Criança até 5 anos, não paga, e de 6 a 10 anos, paga metade do valor do buffet.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário será das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
Comentários