Neste domingo de eleição, Festival funciona normalmente

Votar antes ou depois do almoço no Festival

O próximo domingo é dia de eleição. Mas o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp vai abrir normalmente no dia 15 de novembro. Programe-se para votar nos candidatos a prefeito e vereadores de sua preferência. Escolha também se prefere almoçar antes ou depois de votar. Aos domingos, o Festival funciona do meio-dia às cinco da tarde, somente para o almoço.

O cardápio desta semana (de 12 a 15 de novembro) já está liberado. Confira todas as delícias programadas para comer à vontade de quarta a domingo. O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp oferece mais de 50 itens, com muito peixe e camarões e outros frutos do mar.

As grandes atrações deste evento gastronômico, realizado na Ceagesp desde 2013, são os Camarões Pistola Assados no Espeto e a Paella à Marinera, gigante, preparada e servida num tacho de mais de um metro de diâmetro. Essas duas delícias estão disponíveis todos os dias.

Mas isso é apenas uma pequena amostra de tudo o que se pode comer neste evento. Casquinha de Siri e Acarajé são pratos de entrada. No salão principal, além da Paella que brilha soberana entre os pratos quentes, e os camarões servidos à vontade nas mesas, muita salada, peixes e pratos de acompanhamento.

Pratos Especiais

Todos os dias (de quarta a domingo), o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp ainda oferece pratos especiais. O melhor de tudo é que essas delícias adicionais estão inclusas no cardápio e também são para comer quantas vezes quiser, junto com todos as demais opções.

Na quinta-feira, o prato especial do dia é a Caranguejada. Toda sexta-feira tem Risoto de Camarão Flambado no Coco Verde. Sábado é dia de Ostras, e o prato especial de domingo é o Fettuccine Alfredo com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Funcionamento

Para comer à vontade (exceto bebidas e sobremesas), o preço por pessoa é de R$ 98,90. Crianças até cinco anos não pagam o valor do Festival. De seis a dez anos, pagam metade do valor. No festival, não se cobram taxa de serviço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp vai até 20 de dezembro. Funciona de quinta a domingo. Às quintas e sexta-feiras, o horário é das 18h às 22h (domente jantar). Aos sábados, abre das 12h às 22h (almoço e jantar). Aos domingos, funciona somente para o almoço, das 12h às 17h. Recomenda-se fazer reservas antecipadamente. 

O acesso ao evento é pelo Portão 4 da Ceagesp (na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, região oeste da capital). O estacionamento de automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14 para os frequentadores do Festival.

 

 

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail