Neste feriado de Finados, Festival abre só para almoço

Hoje, sexta-feira (02/11), Feriado de Finados, o Festival do Pescado e Frutos do Mar abre, excepcionalmente, apenas para o almoço, das 12h às 17h. Quem quiser aproveitar, o evento oferece mais de 50 itens para comer o quanto quiser.

Nesta sexta-feira, o cardápio tem ainda um prato especial. O exclusivo Macarrão com Camarão, finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano, reforça o menu de todas as sextas. Amanhã, sábado, o público tem outra atração extra. Uma seleção de Risotos também estará incluída no cardápio. No domingo, uma Caldeirada à Lisboeta encerra a semana com chave de ouro.

Entre as grandes atrações diárias do evento estão os Camarões Assados, servidos no espeto, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro. O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp tem ainda receitas com peixes, uma mesa de saladas diversas, incluindo frutos do mar, pratos de acompanhamento e até Acarajé e Casquinha de Siri como opções de entrada. Aproveite e dê uma conferida no cardápio para conhecer todas as delícias disponíveis no evento.

CONFIRA TODOS OS ITENS DO CARDÁPIO!

Por R$ 79,90, dá para comer à vontade todos os itens do cardápio (exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte). Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O acesso ao festival é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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