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Neste Feriado de Tiradentes, o Festival abre somente para o almoço

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Nesta quinta-feira, 21 de Abril, tem almoço especial na Ceagesp. O Festival do Pescado e Frutos do Mar vai abrir, excepcionalmente, do meio-dia às cinco da tarde, e ficará fechado para o jantar. No cardápio, além de todas as delícias oferecidas no evento, o prato especial do dia é a Caranguejada. Para acompanhar, o chope sai por apenas R$ 1,99.

Caranguejo e Chope

No restante da semana, o horário volta ao normal. Sexta-feira, o Festival abre das 18h às 23h para o jantar. No sábado tem almoço (das 12h às 17) e jantar (das 18h às 23h). No domingo, abre apenas para o almoço, das 11h às 17h.

Reúna a família, convide os amigos e aproveite o feriado de Tiradentes com muito peixe e frutos do mar e, ainda de quebra, com o chope mais barato da cidade.  Dá para comer à vontade todas as delícias deste evento, realizado na Ceagesp desde 2013.

Os Camarões Assados no Espeto servidos diretamente nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, preparada num tacho de mais de um metro de diâmetro, são os pratos mais tradicionais do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Mas tem muito mais para comer por lá.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO

Tem ainda os Camarões de Praia com Tártaro e Limão, o Camarão na Panko recheado com Catupiry e os Pastelzinhos de Camarão. Nas mesas, para comer o quanto quiser, o público também recebe Isca de Peixe e Costelinha de Tambaqui.

Espeto de Camarão

O Pirarucu ao Molho de Ervas Finas é o destaque entre os peixes. Mas tem ainda Pescada Cambucu à Meuniére e Linguado à Belle Meuniére. Caldeirada de Frutos do Mar, Bobó de Camarão, Camarão Internacional também são opções para comer à vontade.

Salada de Lula com Ervas Finas, Salada de Frutos do Mar, Marisco na Casca ao Pesto e  Ceviche de Saint Peter são apenas algumas das delícias refrescantes da mesa de saladas e antepastos. Mas já dá para o público começar a comer assim que chega ao festival. Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora, além de Caldinho de Peixe, dão as boas-vindas ao público.

Pratos Especiais

Além dos camarões, dos peixes, das saladas e dos pratos de entrada, o Festival oferece ainda pratos especiais do dia. Na quinta-feira tem Caranguejada e chope a R$ 1,99. Sexta-feira é dia de comer Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor. Ostras Frescas à vontade é o especial de sábado.

Todos os dias, o evento também oferece Macarrão com Camarões no Grana Padano, entre outras opções com massas, como o Raviolone de Bacalhau Cremoso, por exemplo.

Lagosta Sapateira na sexta-feira

Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 119,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

Funcionamento

A Edição de Verão 2022 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona de quinta a domingo. De quinta e sexta, o horário é das 18h às 23h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h às 23h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O acesso ao estacionamento para automóveis é feito também pelo Portão 4.

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