Tem novidade no cardápio deste sábado! Quem vier ao festival vai poder saborear, além de todas as delícias do cardápio, ainda vai poder saborear uma Caldeirada dos 7 Mares. Preparada com Pescada, Lula, Camarão e Vôngole, o prato reforça o cardápio do almoço e do jantar, e está incluso no valor do Festival.
Lembrando que o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, aos sábados, funciona em dois horários. Das 12h às 17h, para o almoço, e das 18h à meia-noite, para o jantar. Portanto, tem bastante tempo para comer os mais de 50 itens do menu, quantas vezes quiser.
O evento gastronômico realizado na Ceagesp desde 2013 tem várias atrações. Entre as principais estão os Camarões Assados, servidos no espeto, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro. Hoje e amanhã, o público pode saborear ainda Meca Assada em Cama de Legumes, Atum em Crosta de Gergelim e Moqueca de Cação à Baiana.
No festival, o público tem Casquinha de Siri e Acarajé como opções de entrada. Mas também tem saladas diversas e de frutos do mar, pratos de acompanhamento e peixes e camarões servidos, à vontade nas mesas. Melhor mesmo é dar uma olhadinha no cardápio e conferir todas as delícias deste evento.
OPÇÕES DO CARDÁPIO DESTA SEMANA
O preço por pessoa é de R$ 79,90. Esse valor dá direito a comer todos os itens do cardápio quantas vezes quiser (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 16 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
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