Reúna a família e os amigos e venha almoçar hoje no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. É no Portão 4 da Ceagesp, na avenida Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946. Aos domingos, o evento gastronômico funciona somente para o almoço, do meio-dia até cinco da tarde. Dá pra saborear, com tranquilidade, os mais de 50 itens oferecidos no cardápio.
Muito peixe, muitos frutos do mar e camarões à vontade. Em nenhum lugar de São Paulo se come tanto e tão bem quanto no evento mais saboroso da cidade. Hoje tem, por exemplo, Filhote/Piraíba Assado com Velouté de Limão, Bacalhau Fresco à Portuguesa e Filé de Gurijuba à Thermidor, como opções de peixes.
Logo ao chegar, a recepção ao público é feita com Casquinha de Siri e um Acarajé bem quentinho, feito na hora pela baiana mais simpática da cidade. E se a preferência for camarão, os Camarões Assados são servidos à vontade nas mesas. Também chegam nas mesas Manjubinha, Isca de Peixe com Molho Tártaro, Bolinho de Arroz e Batata Frita.
Os camarões também estão presentes na Paella à Marinera. Gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro, essa delícia da culinária espanhola, na Ceagesp, vem recheada de camarões e frutos do mar, para o público se servir quantas vezes quiser.
CONFIRA TODOS OS ITENS DO CARDÁPIO!
Para comer todos os itens do cardápio, o quanto quiser, o valor é de R$ 79,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 16 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
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