No feriado de 7 de Setembro, o Festival do Pescado abre somente para o almoço

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp abrirá apenas para o almoço, das 12h às 17h, nesta quinta-feira, feriado de 7 de Setembro. Mas, na sexta, sábado e domingo, permanecem os horários normais do evento.

Na sexta-feira, das 18h às 23h30 (jantar), no sábado, das 12h às 12h30 (almoço e jantar) e, no domingo, das 12h às 17h (somente almoço).

Mais de 60 opções à base de peixes e frutos do mar ficam disponíveis para o público comer o quanto quiser. Os Camarões Assados no Espeto e a Paella à Marinera continuam sendo marcas registradas desse evento, realizado na Ceagesp desde 2013. Mas o público conta com muito mais delícias para experimentar à vontade.

Até domingo

Nesta primeira semana do evento, o público vai encontrar no Festival o maior peixe de água doce do mundo. Um Pirarucu Assado com Molho de Ervas está entre as receitas preparadas com peixes, entre outros peixes. Nas semanas seguintes, novos peixes em novas receitas entram para o cardápio, assim como várias outras receitas de frutos do mar.

No Festival, o público já começa a comer assim que chega. Na recepção, Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu e Acarajé dão as boas-vindas aos frequentadores.

Ao entrar no salão do Festival, as pessoas se deparam com um completo buffet de saladas diversas, incluindo as com frutos do mar. Além da paella e dos camarões, há uma variada mesa com pratos de acompanhamento.

Durante a semana, pratos extras são acrescentados ao cardápio, como Ostras, Caranguejos e massa com camarões. Por isso, para saber tudo em detalhes o que vai encontrar nesse evento, é preciso acessar o Cardápio Completo da semana, válido até domingo.

Crianças

Pelo preço fixo de R$ 139,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, todos os itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas, porém, são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 23 de dezembro. O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento para automóveis também fica no Portão 4. O estacionamento de motos tem entrada pelo Portão 2, na mesma avenida. Ambos os locais de estacionamento são pago

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