No feriado, Festival abre só para o almoço; Ostras estarão disponíveis no cardápio!

No feriado desta quinta-feira, 15 de Novembro, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp abre, excepcionalmente, apenas para o almoço, das 12h às 17h. No cardápio, Ostras para comer o quanto quiser. Esse prato especial está incluso no menu, juntamente com mais de 50 itens oferecidos no evento, realizado no maior entreposto de alimentos da América Latina.

O festival, que vai até dezembro, funciona de quarta a domingo. A cada semana, novos peixes em novas receitas entram para o cardápio. Mas o evento também é conhecido pelos pratos fixos.

Camarões Assados, servidos no espeto, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro são as grandes atrações diárias. Às quartas, Caranguejada reforça o cardápio. Ostras são servidas à vontade toda quinta. A sexta-feira é dia de Risotos. No sábado tem Caldeirada dos 7 Mares. A semana termina com Spaghetti com Camarão no parmesão Grana Padano como prato extra no domingo.

Filé de Salmão Grelhado Amalfitana, Pescada Cambucu em Crosta de Pupunha e Filé de Olhete com Manteiga de Alcaparras são as receitas com peixes nesta semana (de 14 a 18/11), de quarta a domingo. Na semana que vem, novas receitas com novos peixes entram para o menu.

Casquinha de Siri

No festival, o público já começa a comer assim que chega. Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu e Acarajé estão entre os pratos de entrada. No buffet de saladas, nesta semana tem Lula com Alho-poró, Marisco com Alho Assado, Limão e Erva-doce, Atum em Crosta de Gergelim, entre outras opções.

Na mesa de acompanhamentos, Pirão de Peixe, Escondidinho de Pescada, Arroz com Coco e Castanha do Pará, Tortelline de Linguado, e outras opções, ficam disponíveis para os frequentadores. Servidos nas mesas, à vontade, além dos Camarões Assados, tem ainda Manjubinha, Porquinho com Molho Tártaro e Limão, Bolinho de Arroz e Batata Frita.

Crianças

O preço por pessoa é de R$ 79,90. Esse valor dá direito a comer todos os itens do cardápio quantas vezes quiser (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

CARDÁPIO COMPLETO DO FESTIVAL

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 16 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h. Excepcionalmente, nesta quinta-feira, Feriado da Proclamação da República, o Festival abre somente para o almoço, das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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