No feriado de quinta (02/11), o Festival só abrirá para o almoço, permanecendo fechado para o jantar. A promoção das “Ostras à vontade todas as quintas” não será realizada no feriado, mas volta na próxima quinta-feira. No cardápio, Costelinha de Tambaqui Crocante, Meca com Castanha do Pará e Pupunha Fresca, Filé de Pescada à Parmegiana e mais de 40 opções de pratos.
Confira o cardápio completo aqui!
Os Camarões Assados, servidos nas mesas à vontade, e a Paella à Marinera, gigante, num tacho de 1,20 m de diâmetro, e o Macarrão com Salmão, finalizado no parmesão, são as principais atrações fixas do evento. Todos os dias também tem Casquinha de Siri e Acarajé, como opções de entradas.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário será das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
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